Случайности  

cinderella_phone_02.jpg
   

Папка со знаком вопроса Mac OSЗачастую пользователи мобильных телефонов, планшетов и компьютеров сталкиваются с проблемами программного обеспечения (ПО) в следствие обычного использования: интернет, игры, программы и обычное обновление, в результате которого может возникнуть сбой файлов, устройство может зависнуть и после выключения больше не загрузиться. Вот и возникает необходимость восстановления (обновления) программного обеспечения, прошивки или операционной системы телефона, планшета или компьютера – так называемой «перепрошивкой» или переустановкой.

Каким образом это делается и для чего?

Программное обеспечение телефона – одна из составляющих памяти устройства, включающая в себя ряд приложений таких, как телефонная книга, календарь и прочее. Во многом это сходно с операционной системой компьютера. Обновление – это добавление новых приложений и функций, улучшение работы ПО. Однако не всегда обновление версии ПО добавляет новые функции в телефоне. В новой версии могут быть изменения, не заметные для большинства пользователей, но влияющие на безопасность работы в интернет, при передаче данных по bluetooth и другие функции. Зачастую немного увеличивается быстродействие аппарата.

При этом важно понимать, что пользовательские данные – сообщения, фотографии, видео, контакты, игры и другие пользовательские данные – не входят в число приложений ПО телефона, планшета или ноутбука, поэтому, при обновлении, они могут быть удалены. В случае, когда телефон, планшет или компьютер перестал включаться, а в его памяти остались важные данные, по Вашей просьбе в нашем техническом центре в большинстве случаев возможно их полное или частичное восстановление.
Рекомендуем сохранять резервную копию всех своих данных во внешнюю память (флешку, переносной жесткий диск).

Все производители мобильных устройств рекомендуют регулярно проводить обновление своих устройств – это позволит продлить работу телефона.

При восстановлении/обновлении прошивки (ПО, операционной системы) в нашем техническом центре используется оригинальное программное обеспечение от производителей, поэтому, если Ваш аппарат находится на гарантии, она не будет потеряна.

Работы по восстановлению / обновлению программного обеспечения сотового телефона, iPhone, планшета, ноутбука и др. устройств в нашем центре может занять от 20 минут до 3х часов, в зависимости от конкретной модели устройства. Разумеется, следует отметить, что восстановление / обновление ПО телефона производится опытными специалистами, имеющими большой практический опыт подобного рода работ.

При восстановлении/обновлении ПО сотового телефона или планшета все пользовательские данные, находящиеся в памяти телефона уничтожаются. Если Вам важна информация, находящаяся в памяти телефона, обязательно сообщите об этом при сдаче аппарата в ремонт. В таком случае, если это возможно, информация из памяти телефона будет восстановлена.

Основные преимущества Технического Центра "АйСервис":

— Низкие цены на восстановление/обновление ПО телефонов, планшетов и компьютеров.
— Оперативность восстановления/обновления ПО.
— Сохранение гарантии производителя.
— Удобное расположение. Вы можете подъехать к нам в центр как на общественном транспорте, так и на автомобиле. 
— Использование оригинального программного обеспечения и профессионального оборудования.
— Прошивка как редких, так и новых моделей аппаратов.

Мы всегда стремимся отремонтировать Вам аппарат в кратчайшие сроки.

Внимание! Мы настоятельно не рекомендуем производить диагностику и ремонт самостоятельно в домашних условиях! Такие действия могу привести к сбою текущей прошивки до обновления на новую, что приведет к невозможности использования аппарата, усложнению ремонта и увеличению стоимости ремонта.

При возникновении любых неисправностей, устранение которых не описано в инструкции к аппарату, рекомендуем обратиться в наш центр за получением квалифицированной консультации и профессионального ремонта Вашего аппарата.

   
© 2018 АйСервис, Технический Центр, г. Нижневартовск. Все права защищены.
Запрещается использование материалов ресурса smart-gsm.ru без согласия администрации.