Случайности  

6d2b459e4266.jpg
   

Замена динамика iPhone НижневартовскЗамена динамика/микрофона в сотовом телефоне, iPhone, планшете, ноутбуке, как и в любом другом современном устройстве требуется в случаях механических воздействий - удара, надавливания или прослушивания слишком громких звуков - "тест сабвуфера", "ультразвук" и пр., а так же после неквалифицированного самостоятельного ремонта аппарата в домашних условиях или в мастерской. Кроме того, замена динамика/микрофона может потребоваться после перегрева телефона (на панели автомобиля), при воздействии низких температур (ношение в сумке, кармане в зимнее время), а так же после воздействия жидкости.
Следует учитывать, что при отсутствии звука или тихом звуке динамика или микрофона требуется проведение диагностики, т.к. зачастую при отсутствии звука проблема кроется на системной плате, а не в динамике. Поэтому мы всегда предварительно провдим диагностику (даже если диагностику сделали "в другой мастерской").

Работы по замене динамика/микрофона сотового телефона или планшета в нашем центре могут занять от 10 минут до 2х дней в зависимости от конкретной модели устройства. Разумеется, следует отметить, что замена динамика/микрофона телефона производится опытными специалистами, имеющими большой практический опыт подобного рода работ.

При замене динамика/микрофона сотового телефона или планшета не затрагивается пользовательская информация, находящаяся в памяти телефона или флешь-карты. Поэтому Вам не следует беспокоиться о потере данных после ремонта в нашем центре. 

Основные преимущества Технического Центра "АйСервис":

— Низкие цены на замену динамиков/микрофонов телефонов и планшетов.
— Оперативность замены неисправных компонентов.
— Удобное расположение. Вы можете подъехать к нам в центр как на общественном транспорте, так и на автомобиле. 
— Использование только проверенных комплектующих.
— Замена динамиков/микрофонов как на редкие, так и на новые модели аппаратов.
— На все комплектующие дается гарантия.

Если у вас достаточно редкая модель телефона или планшета, вы можете уточнить, есть ли в наличии необходимый вам динамик/микрофон на замену, а также сразу узнать стоимость работ и их срок, просто позвонив по телефону из раздела Контакты СЦ АйСервис, Нижневартовск.

Мы всегда стремимся отремонтировать Вам аппарат в кратчайшие сроки.

Внимание! Мы настоятельно не рекомендуем производить диагностику и ремонт самостоятельно в домашних условиях! Как правило, такие действия приводят к повреждению других компонентов в аппарате - шлейфов, дисплеев, элементов на плате, а так же корпусов и их креплений, что может усложнить ремонт и привести к дополнительным тратам.

При возникновении любых неисправностей, устранение которых не описано в инструкции к аппарату, рекомендуем обратиться в наш центр за получением квалифицированной консультации и профессионального ремонта Вашего аппарата.

   
© 2018 АйСервис, Технический Центр, г. Нижневартовск. Все права защищены.
Запрещается использование материалов ресурса smart-gsm.ru без согласия администрации.