Случайности  

Razbit.jpg
   

b 83814Замена контроллера питания требуется после воздействия коррозии (воды), механических повреждений, удара или давления на аппарат, а так же в случаях неквалифицированного ремонта - сколы, перегрев или замыкания..

Наша статистика показывает, что в большинстве случаев, когда айфон не включается и в какой-то мастерской не могут определить причину, говорят, что нужно заменить контроллер питания. Но причина неисправности заключается совсем в другом. Именно поэтому мы обязательно проводим свою диагностику вне зависимости от того, что Вам "сказали в другой мастерской".

Для того, чтобы выявить, какую именно микросхему нужно менять, требуется провести диагностику для определения неисправной цепи и выявляения неисправных элементов. Как правило, замена платы не требутеся в большинстве случаев, т.к. устранение неисправности достигается заменой всего одного элемента или микросхемы. Конечно, для того, чтобы их выявить, требуются соответствующие знания и время.

Работы по замене микросхем, пайке, а так же восстановлению токопроводящих дорожек платы сотового телефона в нашем центре могут занять от 30 минут до 3х дней в зависимости от конкретной модели устройства, сложности работ и состояния повреждения. Разумеется, следует отметить, что замена микросхем и других компонентов телефона производится опытными специалистами, имеющими большой практический опыт подобного рода работ с применением профессионального оборудования.

В процессе работы может потребоваться технологическая пайка, замена компонентов платы, а так же замена программного обеспечения. В большинстве случаев после восстановления работоспособности аппарата, пользовательские данные не затрагиваются. Однако это не может быть правилом. Поэтому при необходимости восстановления важных данных, следует уточнить о возможности сохранения пользовательских данных в момент сдачи аппарата в ремонт. По возможности Ваши данные будут извлечены из аппарата или сохранены при его рабочем состоянии.

В некоторых случаях полное восстановление работоспособности аппарата экономически не целесообразно. При этом в ряде случаев сохранение пользовательской информации возможно. О необходимости извлечения данных из памяти телефона, не зависимо от результата восстановления, так же необходимо сообщать в момент сдачи телефона в ремонт. 

Основные преимущества Технического Центра "АйСервис":

— Работаем без посредников.
— Наличие микросхем.
— Огромный опыт в определении типовых неисправностей.
— Оперативность замены неисправных компонентов.
— Удобное расположение. Вы можете подъехать к нам в центр как на общественном транспорте, так и на автомобиле. 
— Использование только проверенных комплектующих.
— На все комплектующие дается гарантия.

Мы всегда стремимся отремонтировать Вам аппарат в кратчайшие сроки.

Внимание! Мы настоятельно не рекомендуем производить диагностику и ремонт самостоятельно в домашних условиях! Как правило, такие действия приводят к повреждению других компонентов в аппарате - шлейфов, дисплеев, элементов на плате, а так же корпусов и их креплений, что может усложнить ремонт и привести к дополнительным тратам.

При возникновении любых неисправностей, устранение которых не описано в инструкции к аппарату, рекомендуем обратиться в наш центр за получением квалифицированной консультации и профессионального ремонта Вашего аппарата.

   
© 2018 АйСервис, Технический Центр, г. Нижневартовск. Все права защищены.
Запрещается использование материалов ресурса smart-gsm.ru без согласия администрации.